El atún es uno de esos productos que no pueden faltar en ninguna cocina. Es un alimento saludable, sabroso y sencillo de utilizar que puede alegrar cualquier plato. Pero no todos los atunes son iguales, y lo sabes. El nuestro destaca por su calidad, sabor y por su elaboración artesanal.
El atún en aceite de oliva es uno de esos productos que no pueden faltar en ninguna cocina. Es un alimento saludable, sabroso y sencillo de utilizar que puede alegrar cualquier plato. Pero no todos los atunes son iguales, y lo sabes. El nuestro destaca por su calidad, sabor y por su elaboración artesanal.
El bonito en conserva es como el fondo de armario en moda, un básico que no puede faltar en ninguna despensa. Y si es del norte, entonces se convierte en todo un ‘must’, un imprescindible. Para que no quepa duda de que se trata de un bonito del norte, te indicamos la zona de captura, ubicada en el Atlántico Noroeste -27º. Es uno de nuestros productos estrella y sabemos que es por su rico sabor y su suave textura
El bonito en conserva es como el fondo de armario en moda, un básico que no puede faltar en ninguna despensa. Y si es del norte, entonces se convierte en todo un ‘must’, un imprescindible. Para que no quepa duda de que se trata de un bonito del norte, te indicamos la zona de captura, ubicada en el Atlántico Noroeste -27º. Es uno de nuestros productos estrella y sabemos que es por su rico sabor y su suave textura
La ventresca es una pieza que está situada en la parte inferior del bonito, en la zona próxima a la cabeza. Se caracteriza por su particular textura y su delicado y fino sabor. Nosotros la conservamos de manera artesanal en aceite de oliva para ofrecerte un alimento exquisito listo para comer.
Producto procedente de las Rías Gallegas, abalado con el sello de "GALICIA CALIDADE" y la "DOP MEXILON DE GALICIA", lo cual nos aporta una diferencia cualitativa y cuantitativa con la mayoría de nuestros competidores.
Con nuestra fabricación artesanal, durante el proceso de fabricación, seleccionamos las mejores viandas, que nos permite ofertar a todos nuestros clientes, una fabricación limitada, diferencial y exclusiva
El proceso de fabricación de la "VENTRESCA FUERA DE SERIE", comienza con la selección manual de aquellas piezas que las expertas manos de especialistas realizan a la recepción de las ventrescas.
El producto con más grasa y más claro es el que superará este proceso de selección que permitirá fabricar, bajo un estricto sistema de control de calidad, un número limitado de latas.
Producto registrado con el sello de "GALICIA CALIDADE" lo que permite garantizar la procedencia exclusiva de la materia prima utilizando únicamente la especie "Octopus Vulgari".
En esta serie limitada se envasan artesanalmente aquellos tentáculos que destacan por su textura y tamaño homogéneos garantizando una calidad suprema.
Este producto procede exclusivamente de las Rías Gallegas, es lo que permite distinguir la calidad de la conserva consiguiendo que este producto cumpla con las exigencias que demandan los clientes.
Con trozos homogéneos y con productos exclusivamente naturales se procede a su envasado.
Una vez añadida la tinta natural del cefalópodo, se procede a la venta exclusiva de estos calamares.