lección de Maestros se distingue por un color ámbar cálido, con un profundo brillo rojo. En la nariz, pacanas tostadas y aromas de especias revelan el carácter de la madera. En la boca, una entrada redonda que produce un complejo sabor en el paladar: una corpulenta paleta de toques a cacao, café, tabaco dulce y especias marrones. Un agradable acabado de roble ahumado y especias mezclado con frutas confitadas ofrece una experiencia de equilibrio notable.
Suntory Hibiki Armony es una mezcla de malta y grano de whiskies innumerables que se mezclan meticulosamente para crear una sinfonía llena de sabores y aromas. Un arte inigualable de la mezcla, artesanía fina, con un gran sentido de lujo de la casa de Suntory. Desde su lanzamiento es el producto por excelencia de la naturaleza japonesa y su gente. Es el whisky más galardonado del Japón y se encuentra entre los whiskies más prestigiosos del mundo. Con un color ámbar, presenta un aroma a rosa, lichi, con un toque de romero, con aroma a cascara de naranja confitada y a chocolate blanco. Tiene un acabado sutil, con un final largo, tierno y un regusto a Mizanura, el roble japonés.
Fue construida por John Cumming en lo alto de Mannoch Hill en la region conocida comp Highands de Escocia , por encima del río Spey debido al ablandamiento de la turba por el agua. La destilería comenzó como un negocio de granja familiar y en principio ilegal, no fue sino hasta 1824 que fue oficialmente fundada con todas las de la ley. de funcionamiento estacional, tras la recolección de la cosecha.El negocio fue dirigido principalmente por su esposa, Helen Cumming, pero su hijo Lewis jugó un papel importante Helen comenzó vendiiendo el whisky a los transeúntes a través de la ventana de su casa.
Color rosa brillante. Fresas y frambuesas. Refrescante y de paso agradable en boca. Se recomienda maridar con ensaladas y aperitivos fríos.
Se recomienda consumir a 10-12o de temperatura y conservar en condiciones constantes de temperatura y humedad y ausencia de luz.
Cerveza belga que se produce en el recinto de la abadía de Abbaye d´Aulne en Valonia. Cerveza de alta fermentación, con segunda fermentación en la prppia botella o barril.
Es una cerveza de trigo sin filtrar, de aspecto turbio y un color rosado, vivo y discreto a la vez.
Esta cerveza se caracteriza por un inconfundible olor a deliciosas cerezas.
El sabor es agradablemente suave, es fácil de beber y refrescante, con un sabor dulce y suave.
Esta cerveza proviene de la región de Baden-Württemberg, en el sudoeste de Alemania, Schwaben Bräu Das Schwarze es producida de acuerdo con la Ley de Pureza Alemana.