Pedro Luis, en perfecta armonía de apego y respeto con la tierra, ha hecho una apuesta rotunda y clara por preservar el espacio físico heredado de sus mayores. La tierra y su entorno, "el medio ambiente"
La tierra, cuna y alimento, inmenso cántaro que guarda generosa toda la humedad que el cielo le ofrece para fertilizar una feliz cosecha.
Extraordinarias verduras de la huerta Navarra, elaboradas con premura a su recogida, conservando todo el sabor de la verdura fresca. Destacan las Alcachofas de Tudela, amparadas por una denominación protegida que garantiza un producto de muy alta calidad. Al probar las verduras de la Ribera Navarra de Pedro Luis, uno tiene la sensación de estar consumiendo, posiblemente, las mejores verduras del mercado.
Asados con llama directa, los pimientos del Piquillo de Lodosa son pelados y repasados artesanalmente sin lavarlos ni sumergirlos en agua ni sustancia química alguna. Esto permite que se mantenga el aroma, la consistencia de la carne, todas sus propiedades y por supuesto su sabor genuino.
El proceso de fabricación de la "VENTRESCA FUERA DE SERIE", comienza con la selección manual de aquellas piezas que las expertas manos de especialistas realizan a la recepción de las ventrescas.
El producto con más grasa y más claro es el que superará este proceso de selección que permitirá fabricar, bajo un estricto sistema de control de calidad, un número limitado de latas.
Este producto procede exclusivamente de las Rías Gallegas, es lo que permite distinguir la calidad de la conserva consiguiendo que este producto cumpla con las exigencias que demandan los clientes.
Con trozos homogéneos y con productos exclusivamente naturales se procede a su envasado.
Una vez añadida la tinta natural del cefalópodo, se procede a la venta exclusiva de estos calamares.
Todo nuestro mejillón (Mytilus galloprovincialis) procede de las Rías Gallegas.
Contamos con el sello de “Galicia Calidade” y la “DOP Mexilón de Galicia”.
€4,00
Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta nuestro uso de cookies.