Cava Maria Jesus
 

Charcutería

Las primeras charcuterías que ofrecieron degustación surgieron a remolque de las cervecerías como símbolo de modernidad

Ver como Rejilla Lista

CHORIZO BELLOTA IBÉRICO 100GR

El Chorizo Ibérico 100% Bellota de La Embajada del Jamón procede de una selección de los mejores magros de cerdos ibéricos de bellota criados en total libertad en la dehesa del Valle de los Pedroches, embutidos en tripa natural y condimentados fieles a la receta de nuestros abuelos desde hace 70 años.
€7,50 €4,00

JAMÓN BELLOTA 50% IBÉRICO 80GR LONCHEADO MÁQUINA

Nuestra paleta procede de un cerdo de madre 100% ibérica y padre 50% ibérico, criado en total libertad en la dehesa del Valle de Los Pedroches, el encinar mas grande del mundo. Esta paleta ibérica está curada durante mas de 24 meses en nuestro secadero natural, como antaño, de manera artesanal, sin acelerar los procesos, consiguiendo una calidad de excelencia. Sabemos que la conservación y frescura del jamón ibérico es esencial. Con ese objetivo loncheamos cada día bajo pedido, y así llega al destino con una calidad óptima. Para facilitar el trabajo a nuestros clientes, emplatamos a mano. De esta forma cuando se abre un sobre, sin ningún esfuerzo, se vuelca en el plato, y el aspecto será el de un plato recién cortado y colocado por un cortador profesional.
€13,00 €9,00

LOMO BELLOTA 50% IBÉRICO 100GR

La Caña de Lomo Embuchado Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica (R.I.) de La Embajada del Jamón procede de cerdos de madre 100% ibérica, criados en total libertad en la dehesa del Valle de Los Pedroches, y han sido curados en secadero natural en el Valle de Los Pedroches de manera artesanal, y condimentados fieles a la receta de nuestros abuelos desde hace 70 años.
€8,50 €6,50

PALETA BELLOTA 50% IBÉRICO 100GR

Nuestra paleta procede de un cerdo de madre 100% ibérica y padre 50% ibérico, criado en total libertad en la dehesa del Valle de Los Pedroches, el encinar mas grande del mundo. Esta paleta ibérica está curada durante mas de 24 meses en nuestro secadero natural, como antaño, de manera artesanal, sin acelerar los procesos, consiguiendo una calidad de excelencia. Sabemos que la conservación y frescura del jamón ibérico es esencial. Con ese objetivo loncheamos cada día bajo pedido, y así llega al destino con una calidad óptima. Para facilitar el trabajo a nuestros clientes, emplatamos a mano. De esta forma cuando se abre un sobre, sin ningún esfuerzo, se vuelca en el plato, y el aspecto será el de un plato recién cortado y colocado por un cortador profesional.
€9,00 €8,00

SALCHICHÓN BELLOTA IBÉRICO 100GR

El Salchichón Ibérico 100% Bellota Ibérico de La Embajada del Jamón procede de una selección de los mejores magros de cerdos ibéricos de bellota criados en total libertad en la dehesa del Valle de los Pedroches, embutidos en tripa natural y condimentados fieles a la receta de nuestros abuelos desde hace 70 años.
€7,50 €4,00

SURTIDO IBÉRICOS 150GR

Nuestra paleta procede de un cerdo de madre 100% ibérica y padre 50% ibérico, criado en total libertad en la dehesa del Valle de Los Pedroches, el encinar mas grande del mundo. Esta paleta ibérica está curada durante mas de 24 meses en nuestro secadero natural, como antaño, de manera artesanal, sin acelerar los procesos, consiguiendo una calidad de excelencia. Sabemos que la conservación y frescura del jamón ibérico es esencial. Con ese objetivo loncheamos cada día bajo pedido, y así llega al destino con una calidad óptima. Para facilitar el trabajo a nuestros clientes, emplatamos a mano. De esta forma cuando se abre un sobre, sin ningún esfuerzo, se vuelca en el plato, y el aspecto será el de un plato recién cortado y colocado por un cortador profesional.
€11,50